Стиль эко и много неизвестных деталей

Стиль эко и много неизвестных деталей

Какие ассоциации у вас формирует слово – лето? Точно некоторые видят себе природу, напоенную насыщенными красками.

И, конечно, зеленый тон превалирует над прочими — тёмно-изумрудный, который мы встречаем на листках клевера, или легкий лаймовый цвет на газонной траве, не важно, такой оттенок как зеленый во все времена ласкает взор весной и летом, особенно в в наших с вами краях, где зимний сезон без малого 9 месяцев в году, и нас обступает серость и тусклость.

Несомненно — это неприятно, мутные тона и печаль как будто окружают нас, и мы находимся в их плену колоссальную часть сезонов года! Ужас! Являясь домой, меняется не многое, всё те же, ненасыщенные расцветки, и в большинстве своём — темная мебель тёмных тонов. Ситуацию не способны улучшить даже наши обожаемые, жилищные растения, ведь им тоже сильно не хватает света солнца, и даже они выглядят понурыми. Отпуск далеко, положение в мире неустойчивое, тащиться в тропики в зиму — нелёгкий для осуществлении задум. Так и до депрессии недалеко, но не стоит отчаиваться! Выход есть всегда, и сейчас вместе с вами найдем его — разговор идёт о эко-стиле в жилище! Вы сможете легко насытить личную жилплощадь ослепительными и естественными цветовыми нюансами, при этом будучи в гармонии с природой, и для этого не понадобится огромных издержек, а совсем наоборот, потребуется хороший настрой и немного фантазии.

Ротанговая мебель, укутанная мягким белого цвета пледом, и дополненная мягкими подушками зеленых тонов, придаст вашему внутреннему убранству лишённую пафоса изысканность. Добавленный журнальный стол, созданный демонстративно в небрежном жанре, дорисует образ. Это только образец, но вы уже догадались, что для придания вашей жилплощади в настоящее время стиля эко от вас не понадобится многого, но даже эти, маленькие траты оправдаются с лихвой, когда вы станете входить с безликих улиц в ваш дом – лоно природы.

Дизайн – это дело лично каждого, и обсуждать здесь — невоспитанность. В избрании мебели и предметов домашнего убранства вы вполне способны определится сами — посмотрев картинки в сети интернет, обратившись к проф дизайнеру, либо подглядев у кого-то в гостях. Но как определится с материалами для оформления стен, например? Если мы уже решили сделать необыкновенный эко-стиль в нашей квартире, то хотелось бы, чтобы и материалы отделки стен аналогично отвечали нашим критериям. На рынке есть неограниченный спектр продукции — от экологически чистых обоев, заканчивая абсолютно древесным покрытием – это лишь вопрос вашей платежеспособности (но, как чаще всего и бывает – данный вопрос есть решающим).

Stil Eko

И здесь нужно обратить внимание на такую вещь, как штукатурное покрытие, благо, и этот сегмент не обошел окольным путем дизайн в стиле эко. Можем выделить два вида – это штукатурка отточенто, которая имеет матовый вид, и венецианская штукатурка с покрытием глянцевого типа.

Отточенто производит оптический эффект бархата; такой вид отделки не является ядовитым, и совершенно не опасен с точки зрения вопроса экологии – как раз то, что нам надо. Незаменимой эта смесь станет и для людей, болеющих аллергией, так как в компоненты смеси входят только естественные ингредиенты.

То же можно сказать и о венецианке, всё те же компоненты — песок, слюда и т.п., лишь экологически чистые материалы. Высококачественно произведенная венецианка обеспечит эффект произведения искусства, а лёгкость её оформления приятно вас удивит.

В заключение хочется пожелать, чтобы в вашей жизни было по максимуму солнечных дней, и не было места депрессии. Благодаря нашим советам вы нетрудно воплотите эти пожелания в реальность!

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *