Как сделать эко-стиль в помещении

Как сделать эко-стиль в помещении

Какие ассоциации у вас вызывает слово «лето»? Наверняка многие представляют себе природу, напоенную яркими красками. И, конечно, зеленый оттенок превалирует над остальными. Темно-изумрудный, какой мы встречаем на листьях клевера, или же легкий лаймовый тон на газонной траве, не важно, такой цвет, как зеленый, всегда радует взгляд. Тем более в нашей с вами местности, где зимний сезон на деле длится 9 месяцев в году, и нас обступает серость и тусклость.

И это проблема, ведь бледные оттенки и безотрадность как будто обнимают нас, и мы находимся в их плену огромную часть пор года! Приходя домой — меняется не многое, всё те же, не сочные расцветки, и в большинстве случаев — мебель тёмных тонов. Положение не способны улучшить даже наши любимые, домашние растения, так как им тоже катастрофически не хватает солнечного света, и даже они выглядят понурыми. Дни отпуска — не скоро, ситуация в мире неустойчивая, лететь в тропики по зиме — нелёгкий для осуществлении задум. Так и до депрессии недалеко, впрочем, не нужно отчаиваться! Выход есть всегда, и сегодня мы вместе с вами отыщем его — разговор идёт о эко-стиле в жилье! Вы сможете запросто насытить свою квартиру ослепительными и природными цветовыми нюансами, при этом оставаясь в гармонии с природой, и на это не понадобится невероятных затрат, а совсем наоборот, понадобится позитивный настрой и чуть-чуть желания творить.

Мебель из ротанга, покрытая нежным белым пледом, и дополненная мягкими подушечками зелёных цветов, придаст вашему жилью скромную элегантность. Добавленный журнальный стол, сделанный нарочно в неаккуратном жанре, дополнит вид. Это всего пример, но вы уже догадались, что для придания вашей жилплощади популярного ныне стиля эко от вас не требуется много, но даже те, жалкие затраты возместятся с лихвой, когда вы будете входить с бесцветных улиц в вашу квартиру – лоно природы.

Интерьер — это дело лично каждого, и спорить тут — глупо. В подборе обстановки и предметов домашнего интерьера вы можете абсолютно определиться сами — глянув рисунки в сети интернет, обратитвшись к высококлассному дизайнеру, или подглядев у кого-то в гостях. Только как определится с материалами для отделки стен, например? Ежели мы уже решили сделать необыкновенный стиль эко в нашем жилье, то хотелось бы, чтобы и отделочные материалы для стен аналогично соответствовали нашим критериям.

На рынке предоставлен большой диапазон — от чистых экологически обоев, до абсолютно бревенчатого покрытия – это не более, чем вопрос вашей платежной способности, но, как обычно и случается – данный момент есть решающим. И тут стоит направить внимание на таковую новинку, как штукатурная отделка, благо, и данный сегмент не обошел окольным путем дизайн в стиле эко.

Можем вывести 2 её вида – это штукатурка с эффектом отточенто, имеющая матового типа поверъность, и венецианская штукатурка с покрытием глянцевого типа.

Отточенто производит оптический эффект бархата; этот вид отделки не является ядовитым, и абсолютно безопасен с точки зрения вопроса экологии – как раз то, что нам требуется. Необходимой эта отделка будет и для людей, болеющих аллергией, ведь в компоненты смеси входят только природные ингредиенты.

Эко стиль

То же можно сказать и о штукатурке с эффектом венецианки, всё те же составляющие — песок, слюда и т.п., только экологично чистые компоненты. Качественно изготовленная венецианская штукатурка создаст вид произведения искусства, а лёгкость её отделки приятно вас удивит.

На прощание хочется пожелать, чтобы в вашей жизни было по максимуму солнечных дней, и не было места депрессии. Благодаря нашим легким советам, вы легко воплотите данные пожелания в жизнь!

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *