Эффект шёлка: как его использовать?

Эффект шёлка: как его использовать?

Множество людей при выборе традиционно отдает голос покраске. Этот выбор полностью понятен, потому что сегодняшний стройрынок предлагает широкий выбор красок и он регулярно дополняется все более новыми продуктами.

Но все же, технологические процессы не стоят на месте, помощью этого оказываются все сильнее растущие требования клиентов, которые зачастую не хотят применять простые ЛКМ для оформления собственных помещений. Прогрессивному человеку надобен эксклюзив, необычность, экстравагантность. Хочется, чтобы краска оказалась не всего лишь белой или однообразно разноцветной, но еще обладала уникальными возможностями, что разрешили бы ей создавать на покрытии неподражаемые эффекты.

  Эффект шелка

Эффект шелка и краска с эффектом шелка.

Эффект краски Bergge Perline. Красочным примером краски, располагающей этими качествами, считается Bergge Perline. Эта краска может имитировать на стенах шелковистую оббивку. Хитрость этого явления сводится к взаимодействию материала с игрой света и тени. Окрашенная таким составом поверхность от попадания на нее света станет изящно переливаться, и результат от этих переливов сможет создавать чувство шелковой ткани. Трехмерный эффект при использовании краски Bergge Perline гарантировано обеспечен.

 Эффект шелка

Декоративное покрытие с эффектом шелка — использование.

Использование краски Bergge Perline в разнообразных комнатах. Она в равной степени уместно смотрится в разных по своему типу и назначению комнатах. Например, в спальной комнате ее блики создадут атмосферу интимности. Детская комната также останется в выигрыше от применения данного материала, поскольку в таком обстоятельстве вы получите возможность достигнуть верной гармонии меж оживленными и успокаивающими фазами, это для ребенка окажется весьма значимо.

А в условиях гостиной краска с эффектом шелка сформирует ощущение пышности и элегантности. И т.п.

Bergge Perline в различных стилях. Краска Bergge Perline производится в двух цветовых оттенках — серебряном и золотом. Таким образом, вы получаете возможность обставлять комнаты своих жилищ как в классических, так и в современных стилях. В таком случае в одинаковой степени реально нанесение краски как в инновационном веянии хай-тека, минимализма или лофта, так и в этно стилях, либо же барокко, рококо, ампире и иных интерьерных направлениях. Вы лишь обязаны будете подумать о том, чтобы отделанные краской Bergge Perline стены гармонично сочетались с мебелью помещения.

 Эффект шелка

Нанесение краски Bergge Perline. Широкий простор идей для дизайнеров открывает то, что с помощью краски Bergge Perline разрешается отображать разнообразные фактурные узоры, и в целом употреблять различные индивидуальные техники нанесения состава. Сама краска накладывается традиционным методом с применением малярных кистей или валика. Однако для формирования определенной фактуры способны выбираться кельмы, шпатели, терки, тряпки, губки и даже бумажные листы.

Экологичность краски Bergge Perline. Использование краски Bergge Perline считается операцией абсолютно безобидной, ведь состав отличается высоким экологическим показателем. Экологичность подтверждает полное отсутствие токсичных растворителей в составе. Для домашнего пространства подобное значится весьма важным обстоятельством. При этом эта модель краски не просто не отстает в показателях прочности и основательности высокостойким эмалям, которые добавляют в свой состав агрессивные добавки, но также одновременно и гарантирует высочайший срок службы отделки.

Это главные факторы того, что краска Bergge Perline значится средством высокого класса согласно совокупности присущих ей технических и эстетических характеристик.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *