Что посоветуют профи: почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz

Что посоветуют профи: почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz

Покрытие штукатуркой фасада – это достаточно серьезный процесс, требующий верного подхода. И это не удивительно, ведь от добротности нанесения состава полностью зависит внешний облик и время службы готового покрытия.

Можно понять, что аматор с этой работой не совладает, из-за этого вам понадобится запомнить все технологические запросы, поставленные для фасадных работ. Однако сейчас мы изучим ситуацию с иной стороны, а точнее, постараемся определить, какой раствор самым лучшим образом подойдет для отделки фасада строения и снабдит его сильными техническими и декоративными свойствами.

  Pochemu_stoit_oshtukaturivat_fasad_imenno_bergge_acrysilputz

Лучшая фасадная штукатурка: Большую известность на современном украинском рынке отделочных материалов для наружных работ заняла продукция компании Bergge. Это обуславливается лидирующими чертами в контексте технических качеств материалов. В нашей статье мы расскажем вам, почему штукатурить фасад полезно именно штукатурным составом Bergge Acrysilputz и каковы главные правила его нанесения.

 Pochemu_stoit_oshtukaturivat_fasad_imenno_bergge_acrysilputz

Почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz. В первую очередь скажем, что Bergge Acrysilputz представляет из себя тонкослойную штукатурку на акриловой основе, в число компонентов коей входят частички силикона, которые исполняют задачу увеличения времени эксплуатации готового покрытия. Положительных сторон у представленного товара немало. Самое главное — после высыхания фасад смотрится исключительно привлекательно, но главное заключается в том, что этот состав весьма прочен, и не тяготеет к потере своих рабочих свойств в течении полного срока службы. Это проявляется в том, что штукатурка отмечена сильными водоотталкивающими свойствами, а это значит, что ей не страшны дожди, лед, снег и в целом сырость и вода в каких угодно их вариациях.

Да и в целом покрытие обладает высокой стойкостью ко всякого рода внешним влияниям, и к УФ лучам также, это гарантирует стойкость и постоянство колеровки штукатурного состава. Заодно средство выделяется высокой паропроницаемостью и гибкостью. С применением штукатурки Bergge Acrysilputz вы без проблем получите возможность сделать столь популярные эффекты, как «барашек» либо «короед». Значит и приступим к теме, как сделать на фасаде жилья желаемую поверхность.

 Pochemu_stoit_oshtukaturivat_fasad_imenno_bergge_acrysilputz

Нанесение фасадной штукатурки. Как взаимодействовать с фасадной штукатуркой Bergge Acrysilputz? Отделочные работы обязаны начинаться с грунтования. Этот материал укрепит, продезинфицирует основу, и придаст хорошую адгезию. Необходимо около суток на окончательное просыхание грунтовки, по завершении такого времени допускается начинать нанесение штукатурки. В том случае, если вы не собираетесь окрашивать штукатурку, а приобретаете заранее колерованную, то вам требуется заколеровать заодно и грунтовку, чтобы она не просвечивала под штукатурным слоем. Наносится состав с использованием шпателя или кельмы из стали. Величина слоя отделки обусловлена величиной зерна штукатурки. Не надо игнорировать это правило, так как вольное увеличение величины слоя станет оказывать влияние на степень сцепления.

Не пробуйте покрыть весь фасад сразу, раствор следует наносить частями. Если вы желаете добиться формирования эффекта «барашек», то после базового нанесения штукатурки поверхность следует структурировать с использованием специальной терки, делая при этом кольцевые взмахи. При выполнении эффекта «короед» воздействие терки лучше осуществлять вертикально или горизонтально в зависимости от того, куда вы планируете дабы был повернут узор. Приблизительное время застывания раствора окажется 2-3 дня при хорошей погоде.

В результате при применении штукатурки Bergge Acrysilputz вы обретете надежное, крепкое, прочное и эффектное с эстетической точки зрения покрытие, что преданно прослужит вам долгие лета.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *